Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Octobre

ANNÉE:

2019

semaine 40

Lundi 30 Septembre

Mardi 1 Octobre

Jeudi 3 Octobre

Vendredi 4 Octobre

Carottes râpées – Andouille de campagne

Rôti de bœuf – aubergines à la romaine

Fromage

Croisillon abricot

Concombres – céleri rémoulade

Carré de porc forestière- flageolets fondants

Fromage

Orange

Macédoine de légumes – betteraves rouges

Steak de soja au basilic– Poêlée Campagnarde

Fromage

Salade de fruits

Crêpe emmental

Plein filet de colin sauce au beurre – chou-fleur persillé

Fromage

Fromage blanc sucré

semaine 41

Lundi 7 Octobre

Mardi 8 Octobre

Jeudi 10 Octobre

Vendredi 11 Octobre

Riz niçois – laitue emmental

Couscous – boule bœuf

Fromage

Crème chocolat

Carottes aux noisettes – Tomates vinaigrette

Bourguignon – frites

Fromage

Raisin

Radis beurre – œuf dur mayonnaise

Lentilles – saucisses

Fromage

Glace

Saucisson à l’ail – Endives

Filet de dorade sauce crustacés – Haricots blanc à la créole

Fromage

Yaourt à boire

semaine 42

Lundi 14 Octobre

Mardi 15 Octobre

Jeudi 17 Octobre

Vendredi 18 Octobre

Mâches – haricots verts au bleu

Hachis parmentier

Fromage

Nashi

Crudités aux graines de sésame – Carottes à l’orange

Omelette au Fromage – pâtes

Fromage

Beignet à la Framboise

Radis beurre – Salade de riz

Rôti de dinde sauce moutarde – lentilles

Fromage

Liégeois chocolat

Endives – Champignons à la Grecque

Pavé de saumon – Poêlée de brocolis et champignons

Fromage

Mousse au café