Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Octobre

ANNÉE:

2020

semaine 41

Lundi 05 octobre

Mardi 06 octobre

Jeudi 08 octobre

Vendredi 09 octobre

Salade verte

Spaghettis bolognaise

Fromage

Banane

Tomates vinaigrette

Couscous

Fromage

Compote – biscuit

Asperges blanches

Filet de colin meunière – Riz piémontais

Fromage

Yaourt

Potage

Saucisse fumée-Purée St Germain

Fromage

Brioche perdue

semaine 42

Lundi 12 Octobre

Mardi 13 Octobre

Jeudi 15 Octobre

Vendredi 16 Octobre

Œuf sauce gribiche

Quiche aux 3 fromages – épinards

Fromage

Crème dessert

Feuilleté à la viande

Emincé de bœuf – petits pois carottes

Fromage

Raisin

Carottes râpées

Paupiette de veau forestière – Gratin de courgettes

Fromage

Glace

Salade composée

Merlu – Mélange de perles quinoa et tomates

Fromage

Fromage blanc