Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Février/Mars

ANNÉE:

2020

semaine 6

Lundi 03 février

Mardi 04 février

Jeudi 06 février

Vendredi 07 février

Crêpes emmental jambon

Foie de veau lyonnaise – petits pois carotte p de terre

Fromage

Yaourt nature

Salade d’endives _ salade parisienne

Cassoulet Toulousain

Fromages

Crêpes chocolat

Mâches à l’ail – carottes râpées

Omelette bio – Epinards à la crème

Fromage

Banane

Tomates – avocats

Poisson aux céréales – Cordiale ligne aux herbes

Fromage

Délice fouetté

semaine 7

Lundi 10 février

Mardi 11 février

Jeudi 13 février

Vendredi 14 février

Salade fantaisie- Champignons à la grecque

Boules au bœuf – flan de panais et carottes

Fromage

Brioche perdue chantilly et fruits rouges

Chou blanc et duo de fromages

Rôti de dinde – Penne

Fromages

Abricots au sirop

Haricots blancs paimpolaise

Crousti’fromage emmental

Fondue poireaux

Fromage

Salade de fruits

Pamplemousse – betteraves rouges

Marmite de saumonette – riz blanc

Fromage

Yaourt à boire

semaine 8

Lundi 02 mars

Mardi 03 mars

Jeudi 05 mars

Vendredi 06 mars

Carottes râpées – céleri rémoulade

Farci de lapin aux pruneaux – purée

Fromage

Compote pomme banane

Velouté St Germain

Bouchées courgettes menthe – Riz aux pousses de soja

Fromages

Orange

Mêlée de jeunes pousses

Rôti de bœuf – Duo de carottes ail et persil

Fromage

Entremets à l’ananas

Endives ninon – chou rouge râpé

Plein filet de colin beurre blanc – lentilles

Fromage

Fromage Blanc

semaine 9

Lundi 09 mars

Mardi 10 mars

Jeudi 12 mars

Vendredi 13 mars

Macédoine de légumes- Tomates

Côte de porc maître d’hôtel – fonds d’artichaut sauce verte

Fromage

Cocktail de fruits

Céleri râpé au bleu

Œuf au plat – poêlée campagnarde

Fromages

Tarte grillée aux pommes

Pamplemousse rose

Potée St Antoine

Fromage

Mousse au chocolat

Jambon blanc

Aiguillettes de merlu aux épices douces – spaghetti

Fromage

Kiwi

semaine 10

Lundi 16 mars

Mardi 17 mars

Jeudi 19 mars

Vendredi 20 mars

Carottes râpées

Escalope hachée de veau – frites

Fromage

Flan nappé au caramel

Mâche vitaminée

Steak de soja tomate basilic – grains de blé aux petits pois

Fromages

Pomme

Œuf dur en gelée

Saute de dinde au paprika – gnocchi bio

Fromage

Ananas frais

Avocat mayonnaise

Cubes de poisson sauce crustacés – trio de légumes brocolis

Fromage

Fromage blanc sucré

semaine 11

Lundi 23 mars

Mardi 24 mars

Jeudi 26 mars

Vendredi 27 mars

Betteraves ravigote

Rôti de veau – brunoise de légumes

Fromage

Roulé à la confiture

Douceur de champignons

Mignon de porc sauce moutarde – Orge perlée aux épinards

Fromages

Pêches au naturel

Crudités aux fèves

Gratin de quenelles et poireaux

Fromage

Œufs au lait

Radis croq’en sel

Filet de saumon à l’estragon – riz blanc

Fromage

Yaourts aux fruits mixés