Menus scolaires
Ecoles H. Malot et J. Prévert
Mars
11
Maquereau au vin blanc
Cordon bleu – tortis sauce napolitaine
Fromage
Fruit
12
Macédoine de légumes
filet de sole sauce crustacés- Riz Basmati
Fromage
Abricots aux amandes
14
Avocats mayonnaise
Emincé de dinde en fricassée – Petits pois pommes de terre
Fromage
Cocktail de fruits Tropical
15
Betteraves assaisonnées
Boeuf en carbonade – frites
Fromage
Fromage blanc
18
Tarte aux légumes
Gratin de quenelles – poêlée campagnarde
Fromage
Poire
19
Mâches vitaminées
Noix de jambon au miel et à l’orange – Coeur de blé
Fromage
Flan nappé au caramel
21
Oeufs durs mayonnaise
Plein filet de Hoki sauce cresson – spaghettis
Fromage
Ananas chantilly
22
Douceur de champignons
Rôti de veau – Choux fleurs en gratin
Fromage
Choux parfum vanille
25
Salade de lentilles à la paysanne
Omelette – Fondue de poireaux pommes de terre
Fromage
Banane
26
Pamplemousse rose
Escalope de poulet bio sauce coco – Flageolets fondants
Fromage
Lait gélifié chocolat
28
Rosette LR
Plein filet de colin aux épices douces – Haricots beurre p d e terre
Fromage
Pomme
29
Carottes râpées
Paleron de bœuf miroton – Gnocchi
Fromage
Pêche au sirop
Février
05
Betteraves fines herbes
Boeuf braisé au jus Frites steak house
Fromage
Clémentines
06
Crudités en vinaigrette
Emincé de dinde bio en fricassé Semoule forestière
Fromage
Méli mélo de fruits au sirop
08
Salade de boulgour et quinoa aux cramberries
Pesca pané de cube de colin d’Alaska 3 céréales MSC- fondue de poireaux
Fromage
Banane
09
Salade d’avocat
Galette de boulgour et épeautre aux légumes bio Purée de carottes et panais bio
Fromage
Tourte aux pommes
12
Mâches champêtre
Endives au jambon
Fromage
Chou à la crème au chocolat
13
Chouchinade
Plein filet de saumon à l’estragon
Riz blanc
Fromage
Poire chocolat
15
Potage aux légumes bio
Lasagnes de légumes du sud au pesto et grana padano
Fromage
Ananas frais
16
Feuilleté à la viande
Paupiette de veau Purée
Fromage
Kiwi
19
Salade piémontaise
Joue de bœuf en sauce Carottes vichy
Fromage
Cocktail de fruits
20
Endives croquantes
Haut de cuisse de poulet fermier bio Flageolets aux lardons
Fromage
Yaourt chocolat
22
Œuf dur mayonnaise
Palette de porc à la diable Chou fleur pommes de terre
Fromage
Orange
23
Champignons aux fines herbes et yaourt à la grecque
Filet de colin à l’indienne Boulgour
Fromage
Compote bio