Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Septembre

ANNÉE:

2020

semaine 36

Lundi 31 Août

Mardi 1 Septembre

Jeudi 3 Septembre

Vendredi 4 Septembre

Tomates vinaigrette

Steak haché – Pâtes

Fromage

Glace


Concombre bulgare

Palette de porc à la diable – Purée

Fromage

Kiwi

Céleri rémoulade

Poisson aux fruits de mer– Riz

Fromage

Yaourt

semaine 37

Lundi 7 Septembre

Mardi 8 Septembre

Jeudi 10 Septembre

Vendredi 11 Septembre

Terrine de thon

noix de jambon au miel – potatoes

Fromage

Liégeois de Fruits

Fromage

Yaourt à boire

Radis croq’en sel

Poitrine de veau farcie– coeur de de blé aux légumes


Betteraves rouges

Rôti de porc – lentilles à la Dijonnaise p de terre

Fromage

Timbale vanille bio

Terrine de lapin aux noisettes

Aiguillettes de colin sauce beurre blanc – Duo de courgettes

Fromage

Pastèque

semaine 38

Lundi 14 Septembre

Mardi 15 Septembre

Jeudi 17 Septembre

Vendredi 18 Septembre

Radis beurre

Rôti de veau – Carottes sautées

Fromage

Tarte au citron meringuée

Concombres à la crème

Gigot sauce échalote – Gnocchi de semoule

Fromage

Pêche

Salade verte

Escalope de dinde – côtes de blettes au gratin

Fromage

Ile flottante

Salade de haricots panachés

Moules – frites

Fromage

Fromage blanc

semaine 39

Lundi 21 Septembre

Mardi 22 Septembre

Jeudi 24 Septembre

Vendredi 25 Septembre

Jambon cru de pays

Poulet rôti – Ratatouille

Fromage

Raisin

Poireaux sauce mousseline

Rôti de bœuf – Riz aux poivrons

Fromage

Mousse au chocolat


Céleri rémoulade

Sauté de porc à la provençale – petits pois carottes p de terre

Fromage

Compote de fruits


Salade de champignons frais

Filet de merlu – Epinards à la crème

Fromage

Yaourt nature

semaine 40

Lundi 28 Septembre

Mardi 29 Septembre

Jeudi 1 Octobre

Vendredi 2 Octobre

Carottes râpées – Saucisson à l’ail

Rôti de veau – Flageolets grenaille au sel de Guérande

Fromage

Croisillon abricot

Concombres – céleri rémoulade

Hachis Parmentier

Fromage

Orange

Macédoine de légumes – betteraves rouges

Steak de soja au basilic– Poêlée de quinoa et de légumes

Fromage

Salade de fruits

Crêpe emmental

Plein filet de colin sauce au beurre – chou-fleur persillé

Fromage

Fromage blanc sucré