Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Novembre

ANNÉE:

2019

semaine 45

Lundi 04 novembre

Mardi 05 novembre

Jeudi 07 novembre

Vendredi 08 novembre

Macédoine de légumes – tomates

Cordon bleu – Pâtes sauce tomate

Fromage

Crème brûlée

Avocats – Champignons en salade

Joue de Bœuf confite – semoule

Fromage

Mousse au café

Concombres – céleri rémoulade

Choucroute

Fromage

Kiwi

Pizza

Dos de colin aux moules – riz

Fromage

Fromage blanc sucré

semaine 46

Lundi 11 novembre

Mardi 12 novembre

Jeudi 14 novembre

Vendredi 15 novembre

Férié

Frisée aux croûtons – poireaux mousseline

Filet de poulet braisé – duo de lentilles en cocotte

Fromage

Muffins

Tarte oignons et jambon

Steak haché – petits pois carottes p de terre

Fromage

Compote tous fruits

Terrine de campagne – tomates

Filet de perche sauce Safran – Gratin de poireaux

Fromage

Yaourt nature sucré

semaine 47

Lundi 18 novembre

Mardi 19 novembre

Jeudi 21 novembre

Vendredi 22 novembre

Chou émincé aux lardons – endives

Dinde braisée aux cèpes – Navets à la crème

Fromage

Poire

Macédoine de légumes – concombres

Blanquette de dinde – riz madras

Fromage

Crème chocolat

Pamplemousse – betteraves

Côtes de porc charcutière – Purée de panais

Fromage

Barre glacée

Potage cresson

Filet de carrelet sauce Dieppoise – Tortis tricolores

Fromage

Yaourt aux fruits mixés

semaine 48

Lundi 25 novembre

Mardi 26 novembre_

Jeudi 28 novembre

Vendredi 29 novembre

Salade piémontaise – endives

Foie de veau lyonnaise- Poêlée villageoise

Fromage

Banane

Betteraves – carottes

Sauté de cerf – Rutabaga aux lardons

Fromage

Mille-feuille

Tomates – concombres

Tartiflette

Fromage

Cocktail de fruits

Tarte aux légumes

Gratin de fruits de mer- riz safrané

Fromage

Ananas frais