Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Janvier

ANNÉE:

2021

semaine 1

Lundi 04 janvier

Mardi 05 janvier

Jeudi 07 janvier

Vendredi 08 janvier

Betteraves rouges râpées

Cuisse de poulet – Poêlée de ratatouille

Fromage

Galette des rois

Avocat au crabe

Spaghetti Bolognaise

Fromage

Compote de fruits

Salade de taboulé

Crépinette – choux braisés p de terre

Fromage

Banane

Carottes râpées

Moules Frites

Fromage

Yaourt

semaine 2

Lundi 11 janvier

Mardi 12 janvier

Jeudi 14 janvier

Vendredi 15 janvier

Laitue aux lardons

Escalope de veau – Ecrasé de Patate douce

Fromage

Crème

Salade de Riz Niçois

Oeufs mollets florentine – p de terre

Fromage

Fruits

Céleri rémoulade

Mignon de porc – Pâtes

Fromage

Mousse au chocolat

Endives à l’emmental

Gratin de poisson- Riz pilaf

Fromage

Glace

semaine 3

Lundi 18 janvier

Mardi 19 janvier

Jeudi 21 janvier

Vendredi 22 janvier

Flammekueche

Endives au jambon – P de terre

Fromage

Kaki

Nem aux légumes

foie de veau – gratin Dauphinois

Fromage

Cocktail de Fruits

Salade aux choux

Risotto végétarien

Fromage

Brioche perdue

Potage

Fish and chips de cabillaud – Boulgour et lentilles verts

Fromage

Yaourt

semaine 4

Lundi 25 janvier

Mardi 26 janvier

Jeudi 28 janvier

Vendredi 29 janvier

Pamplemousse

Côte de porc sauce moutarde – Purée

Fromage

Ile flottante

Poireaux sauce mousseline

Parmentier de chou-fleur boulgour

Fromage

Clémentine

Aspic œuf et jambon

Bourguignon – frites

Fromage

Glace

Potage potiron

Dos de colin – haricots verts p de terre

Fromage

Liégeois

*Repas végétarien