Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

    

Mois:

Septembre

ANNÉE:

2021

semaine 35

Lundi 30 Août

Mardi 31 Août

Jeudi 2 septembre

Vendredi 03 septembre

Vacances

Vacances

Betteraves mimosa

Steak haché – Gratin Dauphinois

Fromage

Sorbet Oasis

Terrine de foie

Poisson Meunière – Riz épinards à la crème

Fromage

Yaourt aux fruits mixés

semaine 36

Lundi 06 septembre

Mardi 07 septembre

Jeudi 09 septembre

Vendredi 10 septembre

Tomates vinaigrette

Noix de jambon de porc Marinée au thym et romarin

Mijotée de lentilles

Fromage

Prune

Concombre à la crème

Gigot agneau – Pâtes

Fromage

Sundae fraise

Melon

Lasagnes veggies

Fromage

Liégeois de fruits pomme-châtaigne


Céleri rave

Aiguillette de colin à l’indienne – Brocolis sauce Mornay

Fromage

Eclair vanille

semaine 37

Lundi 13 septembre

Mardi 14 septembre

Jeudi 16 septembre

Vendredi 17 septembre

Tomates mozzarella

Omelette fines herbes – julienne Arc-en-ciel

Fromage

Crêpe aux fruits rouges

Douceur de champignons

Plein filet de merlu aux crevettes – Haricots blancs sauce à l’ail

Fromage

Crème dessert vanille

Pâté de lapin aux noisettes

Tomates farcies – Riz

Fromage

Poire

Perles légumières

Haut de cuisse de poulet – gratin de courgettes

Fromage

Cocktail de fruits

semaine 38

Lundi 20 septembre

Mardi 21 septembre

Jeudi 23 septembre

Vendredi 24 septembre

Poireaux mousseline

Sauté de dinde au curry – Semoule composée

Fromage

Pomme


Batavia

Saucisse de Toulouse – Pommes de terre à l’anglaise

Fromage

Abricots aux amandes

Croisillon aux champignons

Pesac+ meunière de dos de colin d’Alaska MSC

Epinards à la crème

Fromage

Banane

Céleri rémoulade

Nuggets de blé – Carottes Vichy

Fromage

Riz au lait

semaine 39

Lundi 27 septembre

Mardi 28 septembre

Jeudi 30 septembre

Vendredi 1 octobre

Velouté de tomate au basilic

Rosbif – Gratin de fenouil

Fromage

Charlotte aux poires

Champignons en salade

Filet de perche – Grain de blé à l’ancienne

Fromage

Compote de pomme Bio

Potage courgette

Hachis veggie aux petits légumes

Fromage

Orange

Riz bonne mine

Sauté de veau charcutier – trio de légumes Bio

Fromage

Raisin