Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Février

ANNÉE:

2021

semaine 6

Lundi 01 février

Mardi 02 février

Jeudi 04 février

Vendredi 05 février

Carottes râpées aux amandes

Omelette – Poêlée du marché

Petit brie Bio

Gâteau de semoule

Pamplemousse rose

Filet de Hoki safrané – Haricots blancs à la créole

St Nectaire en tranche

Crème caramel

Terrine de campagne

Estouffade de bœuf – coudes rayés

Fromage blanc nature Bio

Poire

Feuilleté hot dog

Rôti de veau à la crème – Champignons persillés

Bleu douceur portion

Pomme

semaine 7

Lundi 08 février

Mardi 09 février

Jeudi 11 février

Vendredi 12 février

Betteraves fines herbes

Boulette à l’alsacienne – Frites Easy

Tome noire

Salade de fruits

Chicons aux noix

Sauté de dinde italienne – Semoule composée

Chèvretine

Fromage blanc au miel

Alliance de céréales et graines gourmandes

Pané de filet de colin d’Alaska MSC

Chou-fleur sauce suprême

Yaourt saveur vanille Bio

Pomme

Avocat mayonnaise

Galette de lentilles vertes Bio

Carottes sautées

Saint morêt

Liégeois de fruits pomme et mangue

semaine 8

Lundi 15 février

Mardi 16 février

Jeudi 18 février

Vendredi 19 février

Mâches champêtre

Endives au jambon

Petits suisses bio

Mini beignets sucrés

Chou blanc et duo de fromages

Filet de cabillaud sauce au crabe

Riz blanc

Fraidou

Compote de poire

Crème Argenteuil

Mix quinoa et lentilles vertes aux légumes d’hiver

Cœur de bleu

Ananas frais

Pommes de terre en salade

Rôti de veau

Cordiale ligne aux herbes

Six de Savoie

Kiwi

*Produits locaux                       Toutes nos viandes Bovines, Porcines et Volailles sont garanties d’origine

*Repas végétarien (Loi Egalim)

*Pêche Durable MSC

* Produits BIO