Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Février/Mars

ANNÉE:

2021

semaine 10

Lundi 08 mars

Mardi 09 mars

Jeudi 11 mars

Vendredi 12 mars

Velouté aux champignons

Gigot d’agneau – flageolets aux quatre épices

Tartare nature

Cocktail de fruits

Radis à la Croq’en sel

Lasagnes Veggie

Petit Kiri

Oreillons d’abricot chantilly

Feuilleté au comté

Aiguillettes de poulet Gourmandes – Navets en persillade

St Nectaire AOP

Banane

Carottes râpées bio

Pané de poisson blanc – fondue d’épinards

Petit suisse Bio

Moelleux à la Framboise

semaine 11

Lundi 15 mars

Mardi 16 mars

Jeudi 18 mars

Vendredi 19 mars

Mâche champêtre

Boulette de blé panée façon thaï – Chou-fleur sauce béchamel

Fromage

Yaourt brassé aux fruits

Avocat mayonnaise

Plein filet de merlu sauce crevettes – Riz Pilaf

Gouda portion

Compote de fruits

Salade aux fonds d’artichaut

Emincé de dinde en fricassée – Petits pois bonne femme

Mini pavé d’Affinois

Pomme

Terrine aux 2 saumons

Bœuf braisé aux oignons – Ecrasé de pommes de terre aux olives

Rondelé au bleu

Orange

semaine 12

Lundi 22 mars

Mardi 23 mars

Jeudi 25 mars

Vendredi 26 mars

Tarte aux 3 fromages

Quenelles forestière – Poêlée maraîchère

Pont l’évêque AOP

Poire

Pamplemousse rose

Rôti de porc au curry – semoule aux courgettes

Chèvretine

Fondant au cacao de Tanzani

Œuf dur en gelée

Filet de carrelet sauce basilic – tortis tricolores

Fromage blanc nature BIO

Ananas frais

Salades vertes mêlées

Daube de joue de bœuf – duo de carottes

Montboissié rouge

Choux parfum vanille

semaine 13

Lundi 29 mars

Mardi 30 mars

Jeudi 1 avril

Vendredi 2 avril

Pizza aux oignons

Croq’tofu à la provençale bio – Brunoise de légumes

Fraidou

Coupe d’ananas

Pamplemousse rose

Filet de poulet braisé – Flageolets aux quatre épices

Petit munster

Ile flottante

Mousse de foie forestière

Plein filet de colin poché – choux de Bruxelles

Fromage frais

Quartier de pomme

Mélange croquant

Rôti de veau au jus – Polenta

Gouda BIO

Poisson d’avril

Mois:

Avril/ Mai

ANNÉE:

2021

semaine 14

Lundi 05 Avril

Mardi 06 Avril

Jeudi 08 Avril

Vendredi 09 Avril

Ecoles fermées suite aux annonces du gouvernement le 31 mars

Enseignement en distanciel

semaine15 et 16

Vacances scolaires

semaine 17

Lundi 26 Avril

Mardi 27 Avril

Jeudi 29 Avril

Vendredi 30 Avril

Carottes râpées

Oeufs à la florentine

Fromage

Entremets chocolat

Salade de crozets au poulet et bacon

Goulash de bœuf – Frites

Fromage

Banane

Terrine d’artichaut

Emincé de porc Texas

Riz blanc

Fromage

Yaourt nature sucré

Radis

Cubes de saumon sauce crème

Pommes de terre à l’anglaise

Fromage

Compote d’abricots

semaine 18

Lundi 03 Mai

Mardi 04 Mai

Jeudi 06 Mai

Vendredi 07 Mai

Mâches champêtre

Meunière de poisson blanc

Poireaux sauce Mornay

Fromage

Eclair vanille

Concombres vinaigrette

Gigot d’Agneau au basilic

Semoule composée

Fromage

Liégeois

Asperges mousseline

Lasagnes de légumes du sud

Fromage

kiwi

Sardine à la tomate

Sauté de poulet suprême

poêlée de carottes tomates cerises épinards

Fromage

Bâtonnet au chocolat

semaine 19

Lundi 10 Mai

Mardi 11 Mai

Jeudi 13 Mai

Vendredi 14 Mai

Douceur de champignons

Galette de blé et pois à l’italienne

Carottes vichy

Fromage

Carré abricot

Salade verte

Dos de colin sauce safran

Boulgour

Fromage

Entremets à la rhubarbe

férié

férié

semaine 20

Lundi 17 Mai

Mardi 18 Mai

Jeudi 20 Mai

Vendredi 21 Mai

Salade de tomates

Omelette

Poêlée lyonnaise

Fromage

Riz au lait

Crudités framboisées

Rôti de bœuf saveur thym

Tortis tricolores

Fromage

Mousse au chocolat

Terrine de volaille printanière

Filet de dorade

Purée de patates douces

Fromage

Coupe de mangue

Taboulé de quinoa

Fricassé de porc Bio

Pois maraîchers à la Française

Fromage

Fraises

semaine 21

Lundi 24 Mai

Mardi 25 Mai

Jeudi 27 Mai

Vendredi 28 Mai

férié


Oeuf dur mimosa

Sauté de veau aux olives

Pommes de terre vapeur

Fromage

Compote de fruits

Tarte aux légumes

Jambon persillé

Haricots plats

Fromage

Yaourt

Tomates vinaigrette

Paëlla

Fromage

Fromage blanc