Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.
Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison
Mois: |
Février |
ANNÉE: |
2021 |
semaine 6 |
Lundi 01 février |
Mardi 02 février |
Jeudi 04 février |
Vendredi 05 février |
Carottes râpées aux amandes
Petit brie Bio Gâteau de semoule |
Pamplemousse rose Filet de Hoki safrané – Haricots blancs à la créole St Nectaire en tranche Crème caramel |
Terrine de campagne Estouffade de bœuf – coudes rayés
Poire |
Feuilleté hot dog Rôti de veau à la crème – Champignons persillés Bleu douceur portion Pomme |
|
semaine 7 |
Lundi 08 février |
Mardi 09 février |
Jeudi 11 février |
Vendredi 12 février |
Betteraves fines herbes Boulette à l’alsacienne – Frites Easy Tome noire Salade de fruits |
Chicons aux noix Sauté de dinde italienne – Semoule composée Chèvretine Fromage blanc au miel |
Alliance de céréales et graines gourmandes
Chou-fleur sauce suprême
Pomme |
Avocat mayonnaise
Carottes sautées Saint morêt Liégeois de fruits pomme et mangue |
|
semaine 8 |
Lundi 15 février |
Mardi 16 février |
Jeudi 18 février |
Vendredi 19 février |
Mâches champêtre Endives au jambon
Mini beignets sucrés |
Chou blanc et duo de fromages Filet de cabillaud sauce au crabe Riz blanc Fraidou Compote de poire |
Crème Argenteuil Mix quinoa et lentilles vertes aux légumes d’hiver Cœur de bleu Ananas frais |
Pommes de terre en salade Rôti de veau Cordiale ligne aux herbes Six de Savoie Kiwi |
*Produits locaux Toutes nos viandes Bovines, Porcines et Volailles sont garanties d’origine
*Repas végétarien (Loi Egalim)
*Pêche Durable MSC
* Produits BIO