Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

Mois:

Avril

ANNÉE:

2019

semaine 14

Lundi 01 avril

Mardi 02 avril

Jeudi 04 avril

Vendredi 05 avril

Crop Salade sombréro

Hachis Parmentier

Fromage

Crème vanille

Oeuf dur mayonnaise

Bourguignon – frites

Fromage

Pruneaux au sirop

Concombre sauce bulgare

Cuisse de poulet – ratatouille

Fromage

« Dessert libre »

Taboulé

Poisson pané – haricots verts à la tomate et aux oignons

Fromage

Délice fouetté

semaine 17 Lundi 22 avril Mardi 23 avril Jeudi 25 avril Vendredi 26 avril
 

 

 

Férié

 

 

Carottes râpées

Blanquette de veau – Riz Créole

Fromage

Pot de crème speculoos

Céleri rémoulade

Sauté de porc – lentilles

Fromage

Cocktail de fruits

Betteraves rouges râpées

Poisson – épinards p de terre

Fromage

Yaourt

semaine 18 Lundi

29 avril

Mardi

30 avril

Jeudi

02 mai

Vendredi

03 mai

Concombres sauce bulgare

Spaghettis Bolognaise

Fromage

Kiwi

 

 

 

 

 

Radis croq’en sel

Bourguignon – frites

Fromage

Mousse au chocolat

Macédoine de légumes

Cordon bleu – petits pois carottes p de terre

Fromage

Compote de pommes biscuitée

Tomates vinaigrette

Lasagnes au saumon

Fromage

Délice fouetté

semaine 19
 

 

 

 

 

 

semaine 20