Menus scolaires
Ecoles H. Malot et J. Prévert
Septembre
02
Macédoine de légumes au thon
Steak haché – Quinoa gourmand Bio
Fromage
Yaourt nature sucré
04
Tomates Mozzarella
Sauté de bœuf – Brunoise de légumes pommes de terre
Fromage
Mousse au chocolat Bio
06
Concombres sauce blanche
Joue de porc confite – Nouilles
Fromage
Arlequin de fruits
10
Melon
Pesca
pané de cubes de colin d’Alaska 3 céréales– Riz
Fromage
Carré Framboise
09
Douceur de champignons
Couscous
Fromage
Tarte aux myrtilles
10
Batavia citronnée
Filet de dorade sauce crustacés – Haricots blancs sauce à l’ail
Fromage
Fromage blanc au miel
12
Chou fleur en salade
Sauté de veau au curry – céréales gourmandes
Fromage
Poire
13
Terrine de poisson blanc
pilons de poulet Bio rôtis – Purée de carottes
Fromage
Yaourt à boire à la fraise
16
Macédoine vinaigrette
Sauté de porc – coquillettes
Fromage
Pomme
17
Tomates ensoleillées
Steak haché – Pommes crispers
Fromage
Abricots aux amandes
19
Tarte chèvre tomate basilic
Pavé de poisson blanc à la provençale – courgettes sautées
Fromage
Banane
20
Salade verte
omelette maison – brunoise de légumes
Fromage
Yaourt au chocolat
23
Carottes râpées aux amandes
Paleron aux petits oignons – frites
Fromage
Yaourt nature sucré
24
Salade de légumes croquants aux saveurs d’Orient
Saumon à l’aneth– Riz pilaf
Fromage
Compote de poire
26
Potage courgettes
Gratin de gnocchi et gnocchetti de lentilles rouges
Fromage
Orange
27
Feuilleté aux deux fromages
Endives au jambon
Fromage
Raisin
Mai
06
Pamplemousse rose
Pesca+meunière de dos de colin d’Alaska MSC 6 Epinards à la crème
Fromage
Cheesecake
07
Carottes râpées aux amandes
Saucisse de volaille – coeur de blé
Fromage
Compote de pomme
09
Férié
10
Férié
13
Haricots beurre vinaigrette
Sauté de porc Bio à la sariette – Lentilles pommes de terre
Fromage
Kiwi
14
Tomates à l’emmental
Hampe de bœuf sauce paprika – Pommes de terre vapeur
Fromage
Lait gélifié vanille Bio
16
Pizza tomate fromage
Galette de boulgour et épeautre aux légumes Bio – courgettes persillées
Fromage
Banane Bio
17
Radis croq’en sel
Plein filet de cabillaud sauce crevettes – Trio de légumes anciens Bio
Fromage
Donut’s sucré
20
Férié
21
Melon
Rôti de veau sauce cresson – Pommes de terre rissolées
Fromage
Oreillons de pêche
23
Jambon blanc
Plein filet de colin Normande – coquillettes
Fromage
Danette chocolat
24
Salade de riz niçois
Cuisse de poulet – Ratatouille
Fromage
Fraises au sucre
27
Salade aux fonds d’artichaut
Rôti de bœuf aux oignons – boulgour
Fromage
Cerises
28
Tomates mimosa
Emincé de dinde au sésame Bio – Purée
Fromage
Mosaïque de fruits
30
Feuilleté aux deux fromages Bio
Plein filet de hoki sauce aux épices du soleil – crumble de courgettes
Fromage
Pomme Bio
31
Betteraves aux pignons de pin
Samoussa aux légumes – salades vertes mêlées
Fromage
Riz au lait Bio
Avril
01
Férié
02
Salade piémontaise nature
Gigot d’agneau sauce aux herbes – flageolets pommes de terre
Fromage
Poire bio
04
Fonds d’artichauts au vert
Plein filet de colin sauce curry – riz pilaf
Fromage
Banane bio
05
Radis croq’en sel
Sauté de veau bio marengo – purée
Fromage
cocktail de fruits au sirop
08
Mâche sauce bulgare
Meunière de poisson blanc – Poireaux au beurre
Fromage
Paris Brest
09
Concombre en salade
Emincé de jambon à la moutarde– Haricots blancs à la créole
Fromage
Compote de pomme/banane
11
Asperges vinaigrette
Lasagnes veggie aux petits légumes
Fromage
Orange bio
12
Avocats en salade
pilons de poulet Bio au romarin – Brunoise de légumes
Fromage
Timbale vanille bio
15
Champignons à la grecque
Oeufs durs Bio – Epinards pommes de terre
Fromage
Bavarois caramel vanille
16
Céleri rémoulade
Plein filet de cabillaud sauce crustacés – lentilles pommes de terre
Fromage
Crème dessert chocolat
18
Saucisson sec
Paleron aux oignons – coquillettes
Fromage
Pomme bio
19
Crèpe tomate mozarella
Aiguillettes de poulet marinées aux épices douces – purée St Germain
Fromage
Salade de fruits Bio
Mars
11
Maquereau au vin blanc
Cordon bleu – tortis sauce napolitaine
Fromage
Fruit
12
Macédoine de légumes
filet de sole sauce crustacés- Riz Basmati
Fromage
Abricots aux amandes
14
Avocats mayonnaise
Emincé de dinde en fricassée – Petits pois pommes de terre
Fromage
Cocktail de fruits Tropical
15
Betteraves assaisonnées
Boeuf en carbonade – frites
Fromage
Fromage blanc
18
Tarte aux légumes
Gratin de quenelles – poêlée campagnarde
Fromage
Poire
19
Mâches vitaminées
Noix de jambon au miel et à l’orange – Coeur de blé
Fromage
Flan nappé au caramel
21
Oeufs durs mayonnaise
Plein filet de Hoki sauce cresson – spaghettis
Fromage
Ananas chantilly
22
Douceur de champignons
Rôti de veau – Choux fleurs en gratin
Fromage
Choux parfum vanille
25
Salade de lentilles à la paysanne
Omelette – Fondue de poireaux pommes de terre
Fromage
Banane
26
Pamplemousse rose
Escalope de poulet bio sauce coco – Flageolets fondants
Fromage
Lait gélifié chocolat
28
Rosette LR
Plein filet de colin aux épices douces – Haricots beurre p d e terre
Fromage
Pomme
29
Carottes râpées
Paleron de bœuf miroton – Gnocchi
Fromage
Pêche au sirop
Février
05
Betteraves fines herbes
Boeuf braisé au jus Frites steak house
Fromage
Clémentines
06
Crudités en vinaigrette
Emincé de dinde bio en fricassé Semoule forestière
Fromage
Méli mélo de fruits au sirop
08
Salade de boulgour et quinoa aux cramberries
Pesca pané de cube de colin d’Alaska 3 céréales MSC- fondue de poireaux
Fromage
Banane
09
Salade d’avocat
Galette de boulgour et épeautre aux légumes bio Purée de carottes et panais bio
Fromage
Tourte aux pommes
12
Mâches champêtre
Endives au jambon
Fromage
Chou à la crème au chocolat
13
Chouchinade
Plein filet de saumon à l’estragon
Riz blanc
Fromage
Poire chocolat
15
Potage aux légumes bio
Lasagnes de légumes du sud au pesto et grana padano
Fromage
Ananas frais
16
Feuilleté à la viande
Paupiette de veau Purée
Fromage
Kiwi
19
Salade piémontaise
Joue de bœuf en sauce Carottes vichy
Fromage
Cocktail de fruits
20
Endives croquantes
Haut de cuisse de poulet fermier bio Flageolets aux lardons
Fromage
Yaourt chocolat
22
Œuf dur mayonnaise
Palette de porc à la diable Chou fleur pommes de terre
Fromage
Orange
23
Champignons aux fines herbes et yaourt à la grecque
Filet de colin à l’indienne Boulgour
Fromage
Compote bio