Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison

    

Mois:

Octobre

ANNÉE:

2021

semaine 40

Lundi 04 octobre

Mardi 05 octobre

Jeudi 07 octobre

Vendredi 08 octobre

Pizza tomate fromage

Paleron aux opignons – Duo de carottes

Fromage

Yaourt nature

Céleri rémoulade

Sauté de poulet suprême – lentilles aux champignons

Fromage

Entremet aux marrons

Oeufs durs mimosa Bio

Gratinée de quenelles – Brocolis au beurre

Fromage

Raisin

Salade verte

Papillote de flétan – tortis tricolores

Fromage

Ananas caramel

semaine 41

Lundi 11 Octobre

Mardi 12 Octobre

Jeudi 14 Octobre

Vendredi 15 Octobre

Mâches composées

Omelette – Poêlée campagnarde

Fromage

Crêpe sucrée 

Salade d’endives

Plein filet de colin du littoral – Haricots blancs sauce à l’ail

Fromage

Timbale vanille Bio

Terrine de campagne

Rôti de veau aux champignons – Ebly

Fromage

Kaki

Salade Piémontaise

Emincé de dinde au jus – Potiron en purée

Fromage

Petits suisses aux fruits

semaine 42

Lundi 18 Octobre

Mardi 19 Octobre

Jeudi 21 Octobre

Vendredi 22 Octobre

Velouté de panais au curry

Sauté d’agneau aux herbes – Riz Blanc

Fromage

Poire

Chou blanc râpé

Palette de porc à la diable – Pâtes Papillon

Fromage

Fromage blanc 

Salade de Pommes de terre

Endives au jambon

Fromage

Compote de pomme

Champignons à la grecque

Meunière de poisson blanc – Fondue de poireaux

Fromage

Flan pâtissier