Le chef de restauration et son équipe ont obtenu cette année le niveau d’évaluation le plus élevé de la Direction Départementale de la Protection des Populations.

Des modifications sont susceptibles d’être apportées en cas de problème de livraison
Mois: |
Avril/Mai |
ANNÉE: |
2022 |
semaine 18 |
Lundi 2 mai |
Mardi 3 mai |
Jeudi 5 mai |
Vendredi 6 mai |
Escalopines d’artichaut Joue de Bœuf Mironton – Pépinettes Fromage Pomme |
Champignons aux fines herbes Risotto d’orge, fèves et pois gourmands Fromage
|
Jambon sec Plein filet de colin poché – carottes paysanne et duo de fleurettes Fromage
|
Salade verte croûtons Emincé de dinde au jus – Gratin de fenouil Fromage
|
|
semaine 19 |
Lundi 9 mai |
Mardi 10 mai |
Jeudi 12 mai |
Vendredi 13 mai |
Carottes râpées mimosa pizza Pesca de cubes de colin d’Alaska aux céréales- Fondue d’épinards Fromage Gâteau moelleux au fromage blanc |
Tomates à l’emmental Blanquette de dinde moutardée – Riz blanc Fromage Liégeois de fruits pomme-abricot-coulis de framboise |
Haricots verts vinaigrette Rôti de bœuf au jus – Pâtes Fromage Fraises chantilly |
Pamplemousse rose
Fromage Flan nappé au caramel |
|
semaine 20 |
Lundi 16 mai |
Mardi 17 mai |
Jeudi 19 mai |
Vendredi 8 avril |
asperges vertes sauce mousseline
Fromage Cerises |
Melon
Fromage Danette vanille |
Oeuf dur mayonnaise Croq’veggie fromage – Quinoa Fromage Kiwi Gold |
Radis croq’en sel Pavé de poisson blanc à la provençale – haricots verts Fromage Riz au lait |
|
semaine 21 |
Lundi 23 mai |
Mardi 24 mai |
Jeudi 26 mai |
Vendredi 27 mai |
Salade multicolore
Fromage Flan pâtissier
|
Concombre vinaigrette
Fromage Pêches au sirop |
Pâté en croûte de volaille Moussaka gourmande Fromage Salade Acapulco
|
Tarte aux légumes
Fromage Fraises au sucre |